[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Архивы за месяц Март, 2012

Польский соус.

Польский соус

Польский соус

Растопить (не кипятя) сливочное масло, добавить в него сваренные вкрутую и нашинкованные яйца, зелень петрушки или укропа, лимонный сок и соль.

Польский соус можно приготовить на рыбном бульоне. В этом случае масла берут вдвое меньше.

  Читать далее »

Соус томатный.

Соус томатный

Соус томатный

Сварить бульон мясной или рыбный. Приготовить мучную пассеровку. Развести ее бульоном, положить мелко нарезанные и обжаренные коренья, репчатый лук, томат-пюре, лавровый лист и душистый перец горошком. Варить при слабом кипении 20-30 минут до полного размягчения кореньев. Готовый соус протереть, прокипятить и заправить по вкусу солью, сахаром и молотым перцем. Читать далее »

Рыба отварная под томатным соусом.

Рыба отварная под томатным соусом

Рыба отварная

Примерное меню.Ужин понедельника.

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, промыть и снять с кости филе. Срезать реберные кости, промыть и разрезать на одинаковые по весу кусочки. У свежей (только что пойманной) рыбы кожу и филе следует слегка поперек надрезать, чтобы его не стягивало при варке. Читать далее »

Нужна ли нам гражданская позиция?

  

Нужна ли нам гражданская позиция?

Конституция РФ

         Не знаю показателей статистики последних лет, но ранее Россия считалась самой политизированной страной в мире.

                Мы в курсе политических событий, интересуемся жизнью политиков и знаменитых людей. Мы следим за новостями и обсуждаем их, формируя общественное мнение.

               Вместе с тем мы живем с сознанием того, что от нас ровным счетом ничего не зависит, и при этом бойко дискутируем на кухне с друзьями о поведении наших депутатов, политиков, глав. Читать далее »

Курица отварная с рисом под белым соусом или белым соусом с яйцом.

Курица отварная с рисом

Курица отварная с рисом

Примерное меню. Обед понедельника.

Обработанную курицу уложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить немного очищенных кореньев, репчатого лука, соли и при чуть заметном кипении отварить до готовности. Рис перебрать, промыть, слегка обжарить с репчатым луком на масле, залить куриным бульоном и отварить до готовности. Приготовить белый соус, ввести в него льезон (яичные желтки, размешанные со сметаной, сливками или молоком и сливочным маслом), заправить солью и соком лимона. Читать далее »

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *