[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Архивы за месяц Сентябрь, 2012

Как использовать рыбные отходы, полученные при очистке

Как использовать рыбные отходыКак использовать рыбные отходы, полученные при очистке.

При очистке рыбы всегда образуется много отходов.  У мелкой рыбы количество отходов достигает более половины веса продукта. У осетровых рыб отходы составляют около 15 процентов.

Несложный подсчет, дает возможность понять, что покупка более дешевой рыбы не дает экономии семейному бюджету в той степени, как это кажется поначалу. Читать далее »

Как надо чистить рыбу.

Как чистить рыбуКак надо чистить рыбу.

Жители больших городов имеют возможность купить рыбу предварительно подготовленную. Такая услуга все больше получает распространение на организованных рыбных рынках. Очищенную рыбу можно купить в супермаркетах и без дополнительной обработки приступить к ее приготовлению.

Иногда приготовление рыбных блюд требует соблюдения некоторых тонкостей, и приходится заниматься разделкой и чисткой самостоятельно. Самостоятельно возможно придется обрабатывать рыбу, принесенную с рыбалки, где нет сервиса по ее чистке. Так или иначе, знания о том как правильно чистить рыбу могут пригодиться. Читать далее »

Гуляш из говядины.

ГуляшГуляш из говядины.

Примерное меню. Обед четверга.

Для приготовления гуляша используйте говядину с небольшим количеством прожилок. Мясо надо обмыть, обсушить, нарезать кусочками по 30-35 г, посолить и посыпать молотым перцем. Обжаривается мясо на раскаленной сковороде в два приема. Читать далее »

Суп с грибами, крупой и картофелем

Суп с грибами, картофелем и перловой крупойСуп с грибами, крупой и картофелем.

Примерное меню. Обед четверга.

Перловку предварительно замочить, залив холодной водой на 1 стакан крупы взять1 литр воды и оставить не менее чем на 10-12 часов для набухания, а лучше на ночь. Перловая крупа вариться долго и процесс замачивания сокращает время ее Читать далее »

Простокваша – родственница кефира

Простокваша  и варенецПростокваша – родственница кефира.

Примерное меню. Завтрак пятницы.

Простокваша, как и кефир, относится к кисломолочным продуктам. Как и кефир, она обладает рядом полезных свойств, благоприятно влияющих на организм  и его обменные процессы.

Целебные свойства сквашенных молочных продуктов известны давно и нашли применение в медицине при многих заболеваниях органов пищеварения, почек, печени, симптоматической анемии, туберкулезе. Читать далее »

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *