[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Архивы за месяц Октябрь, 2012

Борщ без картофеля и московский

Борщ без картофеля и московскийБорщ без картофеля и московский.

Примерное меню. Обед четверга.

Отварить мясо. Свеклу нашинковать и сбрызнуть уксусом, тщательно перемешать и слегка обжарить. Добавить к обжаренной свекле немного бульона и протушить на слабом огне. Читать далее »

Самбук из яблок или абрикосов

Самбук из яблок или абрикосовСамбук из яблок или абрикосов.

Примерное меню. Обед четверга.

Обмытые яблоки разрезать пополам и запечь. Горячие яблоки протереть, переложить в глубокую посуду и охладить. К охлажденным яблокам добавить сахар, сырой белок яиц и взбить до пышной пены. Читать далее »

Чеснок

ЧеснокЧеснок.

Трудно представить кухню многих народов без чеснока. Он культивируется несколько тысячелетий. По свидетельству Геродота, в Древнем Египте чеснок, редьку лук выдавали строителям пирамиды Хеопса для повышения работоспособности и профилактики заболеваний. В древние времена чеснок выращивали египтяне, греки, римляне, чуть позже китайцы. Теперь он выращивается во всех странах мира, как самая распространенная пряность. Читать далее »

Текстильные бусы из галстука

Бусы текстильныеДома у многих наверняка есть галстуки, которые уже  не носятся, и которые могут послужить основой для изготовления хорошего дополнения к одежде или подарком по какому-нибудь тожественному случаю. Большим интересом пользуется вошедшая в моду текстильная бижутерия.  Читать далее »

Игрушка — зайка за один час.

ЗайкаПохожую игрушку можно смастерить за один час. Изготовление игрушки совсем не сложное и мастерить ее модно вместе с детьми. Вовлечение детей в процесс рукоделия развивается творчество и изобретательность. Результат позволит поднять самооценку. Проведенное вместе время за увлекательным занятием доставит удовольствие и вам и вашим детям. Читать далее »

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *