[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Архивы за месяц Июль, 2013

Маковый смак

pirog-s-makomМаковый смак.

Мак промыть и ошпарить. Подсушенный мак пропустить через мясорубку три раза, смешать с яйцами и сахаром. Масло растереть с сахаром в однородную массу. Постепенно добавьте по одному яйцу, измельченный лимон вместе с кожурой, но без семечек и муку. Вымесите тесто. Тесто разделить на две части. Одну часть выложить в форму, другую заморозить. Читать далее »

Сырный пирог с фруктами

sirniy-pirogСырный пирог с фруктами.

Белки взбить с сахаром в густую крепкую пену. Натертый сыр смешать с мукой и добавить желтки. Все хорошенько перемешать, затем аккуратно добавть белки. Следите за тем, чтобы тесто оставалось воздушным. Противень смазать маслом и выложить на него тесто. Читать далее »

Ванильный бисквит

biskvit-appleВанильный бисквит.

Домашняя выпечка радует членов семьи, делает репутацию хозяйки, как умелой, домовитой и радушной.

Какими бы сладостями и пирожными не заваливались прилавки кондитерских, все равно предпочтение отдается домашним лакомствам.

Для приготовления ванильного бисквита потребуется:1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 3 яблока, ваниль, 0,5 чайной ложки соды, которую надо погасить в уксусе, 3 столовых ложки ликера. Читать далее »

Гимнастика для позвоночника и органов пищеварения

cigun1

Рекомендованные упражнения гимнастики цигун подойдут для укрепления позвоночника,  и заинтересованным в нормализации своего веса. Упражнения помогут похудеть полным и поправиться худым, потому что улучшают работу органов пищеварения.

Эти несложные упражнения из древнекитайской гимнастики цигун, используемой как метод саморегуляции и победы над недугами. Читать далее »

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *