Свиная корейка с гарниром из овощей
Свиная корейка с гарниром из овощей.
Нарезать крупно лук. Сладкий перец очистить от семян и обжарить 5 минут вместе с луком на оливковом масле. К зажарке добавить дольки помидоров без кожуры и семечек и жарить еще 5 минут. Обжаренные овощи посолите и поперчите по вкусу, приправьте нарезанной зеленью петрушки и каперсами, и приступайте к приготовлению мяса.
Мясо надо обмыть и обсушить. Теперь его обжарьте на топленом масле по пять минут с двух сторон. Готовое мясо посолите и поперчите по вкусу и подавайте на стол вместе с овощами.
В дополнение к овощам можно подать картофельное пюре.
На 4 порции: 2 сладких перца, 1 луковица, 4 помидора, 2 ст. ложки оливкового масла,, 1 пучок петрушки,2 стол. Ложки каперсов, соль, молотый черный перец, 4 стейка из корейки (по 150 г), 2 ст. ложки топленого масла.
Результаты: краткий состав готового блюда
продукт |
кол-во |
вес |
белки |
жиры |
углеводы |
калорий |
перец красный сладкий |
2 шт |
90 |
1.17 |
0.00 |
5.13 |
23.94 |
лук репчатый |
1 шт |
75 |
1.04 |
0.15 |
6.15 |
28.57 |
томаты |
4 шт |
380 |
2.27 |
0.76 |
15.96 |
75.61 |
оливковое масло |
2 ст.л. |
34 |
0.00 |
33.93 |
0.00 |
305.38 |
петрушка |
6 шт |
90 |
3.33 |
0.36 |
6.84 |
42.21 |
каперсы |
2 ст.л. |
40 |
0.94 |
0.34 |
1.95 |
9.20 |
свинина |
600 гр |
600 |
87.60 |
198.00 |
0.00 |
2132.39 |
топленое масло |
2 ст.л. |
40 |
0.12 |
39.20 |
0.24 |
354.20 |
Итого |
1349 |
96.49 |
272.74 |
36.27 |
2971.53 |
|
На 100 гр готового продукта |
7.15 |
20.21 |
2.68 |
220.27 |
Подробный состав, на 100 гр готового блюда
Состав |
Кол-во |
Продукт с наибольшим содержанием |
Белки, г |
7.15 |
свинина (90%) |
Жиры, г |
20.21 |
свинина (72%) |
Углеводы, г |
2.68 |
томаты (43%) |
Калорийность, ккал |
220.27 |
свинина (71%) |
Вода, г |
67.00 |
томаты (39%) |
Витамин A, мг |
0.60 |
томаты (56%) |
Витамин B1, мг |
0.25 |
свинина (88%) |
Витамин B12, мкг |
0.88 |
свинина (100%) |
Витамин B2, мг |
0.06 |
свинина (67%) |
Витамин B6, мг |
0.21 |
свинина (62%) |
Витамин B9, мкг |
13.89 |
петрушка (52%) |
Витамин C, мг |
34.28 |
перец красный сладкий (48%) |
Витамин E, мг |
0.84 |
оливковое масло (38%) |
Витамин H, мкг |
1.74 |
свинина (76%) |
Витамин PP, мг |
1.33 |
свинина (80%) |
Алюминий, мкг |
22.23 |
лук репчатый (100%) |
Бор, мкг |
43.51 |
томаты (74%) |
Железо, мг |
1.18 |
свинина (60%) |
Зола, г |
0.72 |
свинина (49%) |
Йод, мкг |
4.04 |
свинина (76%) |
Калий, мг |
263.89 |
свинина (40%) |
Кальций, мг |
26.19 |
петрушка (62%) |
Кобальт, мкг |
5.28 |
свинина (58%) |
Крахмал, г |
0.17 |
томаты (49%) |
Магний, мг |
22.17 |
свинина (42%) |
Марганец, мкг |
78.46 |
томаты (50%) |
Медь, мкг |
122.44 |
свинина (65%) |
Молибден, мкг |
7.30 |
свинина (73%) |
Моно- и дисахариды, г |
2.21 |
томаты (44%) |
Натрий, мг |
38.00 |
свинина (59%) |
Ненасыщеные жирные кислоты, г |
0.00 |
петрушка (100%) |
Никель, мкг |
8.27 |
свинина (53%) |
Олово, мкг |
33.35 |
свинина (100%) |
Органические кислоты, г |
0.16 |
томаты (85%) |
Пищевые волокна, г |
0.62 |
томаты (36%) |
Рубидий, мкг |
69.56 |
томаты (61%) |
Сера, мг |
109.29 |
свинина (93%) |
Фосфор, мг |
91.60 |
свинина (79%) |
Фтор, мкг |
35.84 |
свинина (78%) |
Хлор, мг |
45.40 |
свинина (58%) |
Холин, мг |
31.13 |
свинина (100%) |
Хром, мкг |
6.36 |
свинина (69%) |
Цинк, мкг |
1467.27 |
свинина (90%) |
Гликемический индекс, |
8.41 |
томаты (66%) |