[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Свиная корейка с гарниром из овощей

korejka_s_ovoshamiСвиная корейка с гарниром из овощей.

Нарезать крупно лук. Сладкий перец очистить от семян и обжарить 5 минут вместе с луком на оливковом масле. К зажарке добавить дольки помидоров без кожуры и семечек и жарить еще 5 минут. Обжаренные овощи посолите и поперчите по вкусу, приправьте нарезанной зеленью петрушки и каперсами, и приступайте к приготовлению мяса.

Мясо надо обмыть и обсушить. Теперь его обжарьте на топленом масле по пять минут с двух сторон. Готовое мясо посолите и поперчите по вкусу и подавайте на стол вместе с овощами.

В дополнение к овощам можно подать картофельное пюре.

 

На 4 порции: 2 сладких перца, 1 луковица, 4 помидора, 2 ст. ложки оливкового масла,, 1 пучок петрушки,2 стол. Ложки каперсов, соль, молотый черный перец, 4 стейка из корейки (по 150 г), 2 ст. ложки топленого масла.

 

Результаты: краткий состав готового блюда

продукт

кол-во

вес
гр

бел­ки
гр

жиры
гр

угле­во­ды
гр

ка­ло­рий
ккал

перец красный сладкий

2 шт

90

1.17

0.00

5.13

23.94

лук репчатый

1 шт

75

1.04

0.15

6.15

28.57

томаты

4 шт

380

2.27

0.76

15.96

75.61

оливковое масло

2 ст.л.

34

0.00

33.93

0.00

305.38

петрушка

6 шт

90

3.33

0.36

6.84

42.21

каперсы

2 ст.л.

40

0.94

0.34

1.95

9.20

свинина

600 гр

600

87.60

198.00

0.00

2132.39

топленое масло

2 ст.л.

40

0.12

39.20

0.24

354.20

Итого

1349

96.49

272.74

36.27

2971.53

На 100 гр готового продукта

7.15

20.21

2.68

220.27

 

Подробный состав, на 100 гр готового блюда

Состав

Кол-во

Продукт с наибольшим содержанием

Белки, г

7.15

свинина (90%)
Жиры, г

20.21

свинина (72%)
Углеводы, г

2.68

томаты (43%)
Калорийность, ккал

220.27

свинина (71%)
Вода, г

67.00

томаты (39%)
Витамин A, мг

0.60

томаты (56%)
Витамин B1, мг

0.25

свинина (88%)
Витамин B12, мкг

0.88

свинина (100%)
Витамин B2, мг

0.06

свинина (67%)
Витамин B6, мг

0.21

свинина (62%)
Витамин B9, мкг

13.89

петрушка (52%)
Витамин C, мг

34.28

перец красный сладкий (48%)
Витамин E, мг

0.84

оливковое масло (38%)
Витамин H, мкг

1.74

свинина (76%)
Витамин PP, мг

1.33

свинина (80%)
Алюминий, мкг

22.23

лук репчатый (100%)
Бор, мкг

43.51

томаты (74%)
Железо, мг

1.18

свинина (60%)
Зола, г

0.72

свинина (49%)
Йод, мкг

4.04

свинина (76%)
Калий, мг

263.89

свинина (40%)
Кальций, мг

26.19

петрушка (62%)
Кобальт, мкг

5.28

свинина (58%)
Крахмал, г

0.17

томаты (49%)
Магний, мг

22.17

свинина (42%)
Марганец, мкг

78.46

томаты (50%)
Медь, мкг

122.44

свинина (65%)
Молибден, мкг

7.30

свинина (73%)
Моно- и дисахариды, г

2.21

томаты (44%)
Натрий, мг

38.00

свинина (59%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г

0.00

петрушка (100%)
Никель, мкг

8.27

свинина (53%)
Олово, мкг

33.35

свинина (100%)
Органические кислоты, г

0.16

томаты (85%)
Пищевые волокна, г

0.62

томаты (36%)
Рубидий, мкг

69.56

томаты (61%)
Сера, мг

109.29

свинина (93%)
Фосфор, мг

91.60

свинина (79%)
Фтор, мкг

35.84

свинина (78%)
Хлор, мг

45.40

свинина (58%)
Холин, мг

31.13

свинина (100%)
Хром, мкг

6.36

свинина (69%)
Цинк, мкг

1467.27

свинина (90%)
Гликемический индекс,

8.41

томаты (66%)

 

Оставить комментарий

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *