[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Тушеная куриная грудка с ароматной приправой.

kurinie_grudkiТушеная куриная грудка с ароматной приправой.

Куриные грудки разрежьте пополам и обжарьте в глубокой сковороде или котелке до румяно-коричневой корочки, добавив одну чайную ложку растительного масла.

Измельчите лук, чеснок, мелиссу и заправьте соевым соусом и обжарьте в  посуде, в которой жарили курицу, долив еще одну чайную ложку масла.

Обжарьте в течение 1 минуты. Обжарку полейте соевым соусом, соком лимона и добавьте 1 чайную ложку сахара.

В котелок с приправой переложите подрумяненные куриные грудки, и закрыв крышкой тушите примерно 15 минут, один раз перевернув.

Завершив приготовление, нарежьте курицу тонкими ломтиками. Перед подачей на стол, украсьте блюдо зеленью киндзы и дольками лимона.

Для приготовления потребуется: 2 кур. груд (без шкурки); 2 ч. л. масла;

1 ст. л. киндзы; 2 лимона: 1 крупный для приправы, другой — поменьше для украшения блюда; 1 луковица красного лука; 2 зуб. чеснока; 1 веточка мелиссы; 1 ст. л. соевого соуса; 1 ч. л. сахара с горкой.

Результаты: краткий состав готового блюда

продукт

кол-во

вес
гр

бел­ки
гр

жиры
гр

угле­во­ды
гр

ка­ло­рий
ккал

куриная грудка (филе)

2 шт

120

21.84

22.08

0.84

289.20

масло сливочное

2 ч.л.

50

0.25

41.25

0.40

373.75

лимон

1 шт

60

0.54

0.06

1.79

9.48

лук репчатый

1 шт

75

1.04

0.15

6.15

28.57

чеснок луковица

2 зубч

8

0.52

0.04

2.39

11.40

соусы

1 ст.л.

20

0.00

0.00

0.00

0.00

сахар

1 ч.л.

8

0.00

0.00

7.98

29.94

Итого

341

24.20

63.58

19.56

742.35

На 100 гр готового продукта

7.09

18.64

5.73

217.70

Подробный состав, на 100 гр готового блюда

Состав

Кол-во

Продукт с наибольшим содержанием

Белки, г

7.09

куриная грудка (филе) (90%)
Жиры, г

18.64

масло сливочное (64%)
Углеводы, г

5.73

сахар (40%)
Калорийность, ккал

217.70

масло сливочное (50%)
Вода, г

36.94

лук репчатый (51%)
Витамин A, мг

0.17

масло сливочное (84%)
Витамин B1, мг

0.04

куриная грудка (филе) (55%)
Витамин B12, мкг

0.21

куриная грудка (филе) (100%)
Витамин B2, мг

0.09

куриная грудка (филе) (74%)
Витамин B6, мг

0.22

куриная грудка (филе) (79%)
Витамин B9, мкг

5.07

лук репчатый (38%)
Витамин C, мг

10.10

лимон (69%)
Витамин D, мкг

0.02

масло сливочное (100%)
Витамин E, мг

0.52

масло сливочное (61%)
Витамин H, мкг

3.71

куриная грудка (филе) (94%)
Витамин PP, мг

2.80

куриная грудка (филе) (96%)
Алюминий, мкг

87.97

лук репчатый (100%)
Бор, мкг

74.78

лук репчатый (58%)
Железо, мг

0.91

куриная грудка (филе) (61%)
Зола, г

0.34

лук репчатый (64%)
Йод, мкг

2.98

куриная грудка (филе) (70%)
Калий, мг

143.80

куриная грудка (филе) (47%)
Кальций, мг

25.51

лимон (27%)
Кобальт, мкг

5.53

куриная грудка (филе) (76%)
Крахмал, г

0.63

чеснок луковица (96%)
Магний, мг

12.28

куриная грудка (филе) (51%)
Марганец, мкг

83.60

лук репчатый (60%)
Медь, мкг

91.08

лимон (46%)
Молибден, мкг

0.17

лимон (100%)
Моно- и дисахариды, г

2.40

лук репчатый (74%)
Натрий, мг

28.89

куриная грудка (филе) (85%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г

0.00

чеснок луковица (100%)
Никель, мкг

0.65

лук репчатый (100%)
Органические кислоты, г

1.04

лимон (95%)
Пищевые волокна, г

1.04

лук репчатый (63%)
Рубидий, мкг

104.69

лук репчатый (100%)
Сера, мг

81.51

куриная грудка (филе) (80%)
Фосфор, мг

79.82

куриная грудка (филе) (72%)
Фтор, мкг

54.32

куриная грудка (филе) (84%)
Хлор, мг

34.17

куриная грудка (филе) (79%)
Холин, мг

26.74

куриная грудка (филе) (100%)
Хром, мкг

3.60

куриная грудка (филе) (87%)
Цинк, мкг

970.82

куриная грудка (филе) (74%)
Гликемический индекс,

9.32

лук репчатый (47%)


Оставить комментарий

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *