[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Рыба жареная.

Рыба жаренаяПримерное меню. Обед. Воскресенье.

Очистить рыбу. Отрубить плавники, выпотрошить внутренности и промыть брюшко.

Срезать с двух сторон  филе. Удалить с филе реберные косточки, затем обмыть просушить и разрезать на порции.

Перед обжаркой нарезанные и посоленные кусочки обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон на хорошо прогретом на сковороде масле и довести до готовности поместив в духовку или довести на слабом огне плиты. Следите за тем, чтобы при обжарке мука не обгорала, а обжаривание происходило равномерно.

 На освободившейся сковороде прокипятить, помешивая сливочное масло до желтого цвета, добавить рубленую зелень петрушки перемешать с соком лимона или разведенной горячей водой лимонной кислотой и все. Приготовленным соусом полить рыбу.

Подавать на горячей тарелке с гарниром из отварного картофеля.

 

На 1 кг рыбы (5 порций): 1,5 кг картофеля, 25 г муки, 125 г сливочного масла, 1 лимон, 50 г зелени петрушки, соль по вкусу.

 

Результаты: краткий состав готового блюда

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сиг 1 кг 1000 175.00 20.00 0.00 880.00
картофель 1.5 кг 1500 30.00 6.00 244.50 1090.50
мука 25 гр 25 2.50 0.32 16.57 75.07
масло сливочное 125 гр 125 0.62 103.12 1.00 934.37
лимон 1 шт 60 0.54 0.06 1.79 9.48
петрушка 50 гр 50 1.85 0.20 3.80 23.45
итого 2760 210.51 129.70 267.67 3012.87
на 100 гр готового продукта

 

Подробный состав, на 100 гр готового блюда

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.62 сиг (83%)
Жиры, г 4.69 масло сливочное (79%)
Углеводы, г 9.69 картофель (91%)
Калорийность, ккал 109.16 картофель (36%)
Вода, г 71.65 картофель (59%)
Ванадий, мкг 80.97 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.08 масло сливочное (51%)
Витамин B1, мг 0.05 картофель (92%)
Витамин B2, мг 0.04 картофель (85%)
Витамин B6, мг 0.17 картофель (94%)
Витамин B9, мкг 6.82 картофель (63%)
Витамин C, мг 14.45 картофель (75%)
Витамин D, мкг 0.00 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.19 масло сливочное (50%)
Витамин H, мкг 0.06 картофель (88%)
Витамин PP, мг 0.74 картофель (94%)
Алюминий, мкг 467.39 картофель (100%)
Бор, мкг 66.30 картофель (94%)
Железо, мг 0.56 картофель (87%)
Зола, г 0.63 картофель (93%)
Йод, мкг 2.71 картофель (100%)
Калий, мг 329.26 картофель (93%)
Кальций, мг 12.01 картофель (45%)
Кобальт, мкг 2.73 картофель (99%)
Крахмал, г 8.71 картофель (93%)
Литий, мкг 41.84 картофель (100%)
Магний, мг 14.77 картофель (84%)
Марганец, мкг 100.23 картофель (92%)
Медь, мкг 84.76 картофель (89%)
Молибден, мкг 5.93 картофель (73%)
Моно- и дисахариды, г 0.90 картофель (78%)
Натрий, мг 4.02 картофель (67%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.05 картофель (96%)
Никель, мкг 4.89 картофель (55%)
Органические кислоты, г 0.23 лимон (52%)
Пищевые волокна, г 0.85 картофель (89%)
Рубидий, мкг 271.73 картофель (100%)
Сера, мг 18.34 картофель (94%)
Фосфор, мг 37.68 картофель (83%)
Фтор, мкг 173.13 сиг (89%)
Хлор, мг 91.41 сиг (65%)
Хром, мкг 25.36 сиг (78%)
Цинк, мкг 466.39 сиг (54%)
Гликемический индекс, 38.65 картофель (98%)

 

1 комментарий к записи “Рыба жареная.”

Оставить комментарий

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *