[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Фасоль или чечевица с помидорами.

Фасоль или чечевица с помидорами

Фасоль с помидорами

Отварить предварительно замоченную и промытую фасоль или чечевицу.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать и обжарить с луком на растительном масле, до их размягчения. В полученный соус добавить молотый перец и соль, перемешать.

Готовую фасоль положить по тарелкам и посыпать укропом или зеленью петрушки.

В приготовленный соус по желанию можно добавить небольшое количество мелко нарубленного чеснока, предварительно растертого с солью и зеленью.

На1 кгфасоли ( 8 порций): 1  кг свежих помидоров, 160 г растительного масла, 80 г зелени петрушки, 40 г. зелени укропа, соль и молотый перец по вкусу.

Результаты: краткий состав готового блюда

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
фасоль 1 кг 1000 223.00 17.00 545.00 3089.00
томаты 1 кг 1000 6.00 2.00 42.00 199.00
подсолнечное масло 160 гр 160 0.00 159.84 0.00 1438.56
петрушка 80 гр 80 2.96 0.32 6.08 37.52
укроп 40 гр 40 1.00 0.20 2.52 15.24
итого 2280 232.96 179.36 595.60 4779.32
на 100 гр готового продукта 10.21 7.86 26.12 209.61

 

Подробный состав, на 100 гр готового блюда

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 10.21 фасоль (95%)
Жиры, г 7.86 подсолнечное масло (89%)
Углеводы, г 26.12 фасоль (91%)
Калорийность, ккал 209.61 фасоль (64%)
Вода, г 51.63 томаты (79%)
Ванадий, мкг 83.33 фасоль (100%)
Витамин A, мг 0.60 томаты (87%)
Витамин B1, мг 0.24 фасоль (88%)
Витамин B2, мг 0.10 фасоль (80%)
Витамин B6, мг 0.44 фасоль (87%)
Витамин B9, мкг 48.63 фасоль (81%)
Витамин C, мг 17.98 томаты (60%)
Витамин E, мг 4.85 подсолнечное масло (60%)
Витамин H, мкг 0.54 томаты (97%)
Витамин PP, мг 1.17 фасоль (78%)
Алюминий, мкг 280.70 фасоль (100%)
Бор, мкг 265.35 фасоль (80%)
Железо, мг 5.92 фасоль (91%)
Зола, г 1.96 фасоль (80%)
Йод, мкг 6.18 фасоль (85%)
Калий, мг 643.59 фасоль (74%)
Кальций, мг 84.43 фасоль (77%)
Кобальт, мкг 10.83 фасоль (75%)
Крахмал, г 19.21 фасоль (99%)
Кремний, мг 40.35 фасоль (100%)
Магний, мг 58.15 фасоль (77%)
Марганец, мкг 649.12 фасоль (90%)
Медь, мкг 258.77 фасоль (81%)
Молибден, мкг 20.35 фасоль (84%)
Моно- и дисахариды, г 3.84 фасоль (51%)
Натрий, мг 37.03 фасоль (47%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 петрушка (66%)
Никель, мкг 81.66 фасоль (93%)
Органические кислоты, г 0.22 томаты (97%)
Пищевые волокна, г 2.18 фасоль (78%)
Рубидий, мкг 67.10 томаты (100%)
Селен, мкг 10.92 фасоль (100%)
Сера, мг 75.00 фасоль (92%)
Титан, мкг 65.78 фасоль (100%)
Фосфор, мг 253.64 фасоль (93%)
Фтор, мкг 28.07 фасоль (68%)
Хлор, мг 50.43 фасоль (50%)
Хром, мкг 6.57 фасоль (66%)
Цинк, мкг 1495.61 фасоль (94%)
Гликемический индекс, 22.01 фасоль (57%)

 

1 комментарий к записи “Фасоль или чечевица с помидорами.”

Оставить комментарий

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *