[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Котлеты из картофеля с грибным соусом

Котлеты из картофеля с грибным соусомКотлеты из картофеля с грибным соусом.

Примерное меню. Обед пятницы.

Приготовьте картофельное пюре. В пюре добавьте яйцо или картофельную муку. Посолите массу по вкусу и хорошо перемешайте. Из массы формируйте котлеты, и обваляв в муке, обжарьте на сковороде с жиром. Готовые котлеты подавайте с грибным или томатным соусом.

Примечание: Вместо яиц и картофельной муки можно добавлять прогретую пшеничную муку.

3 порции: 1 яйцо или 15 г картофельной муки, 25 г масла; для соуса 15 г белых сушеных грибов, 65 г пшеничной муки, 45-60 г сливочного масла, 50 г репчатого лука, соль по вкусу.

Результаты: краткий состав готового блюда

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука 15 гр 15 1.50 0.19 9.94 45.04
масло сливочное 75 гр 75 0.37 61.87 0.60 560.62
белый гриб сушеный 15 гр 15 4.54 2.14 1.35 42.54
пшеничная мука 65 гр 65 6.69 0.71 44.78 201.17
лук репчатый 50 гр 50 0.70 0.10 4.09 19.05
итого 220 13.81 65.03 60.78 868.43
на 100 гр готового продукта 6.27 29.55 27.62 394.74

Подробный состав, на 100 гр готового блюда

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.21 пшеничная мука (48%)
Жиры, г 30.15 масло сливочное (64%)
Углеводы, г 27.32 пшеничная мука (73%)
Калорийность, ккал 398.70 масло сливочное (44%)
Вода, г 25.23 лук репчатый (76%)
Ванадий, мкг 26.29 пшеничная мука (100%)
Витамин A, мг 0.34 масло сливочное (67%)
Витамин B1, мг 0.10 пшеничная мука (56%)
Витамин B2, мг 0.22 белый гриб сушеный (74%)
Витамин B6, мг 0.14 пшеничная мука (41%)
Витамин B9, мкг 21.53 белый гриб сушеный (43%)
Витамин C, мг 12.35 белый гриб сушеный (81%)
Витамин D, мкг 0.06 масло сливочное (67%)
Витамин E, мг 1.57 пшеничная мука (48%)
Витамин H, мкг 0.78 пшеничная мука (74%)
Витамин PP, мг 3.31 белый гриб сушеный (82%)
Алюминий, мкг 396.62 пшеничная мука (77%)
Бор, мкг 55.75 лук репчатый (80%)
Железо, мг 0.99 пшеничная мука (35%)
Зола, г 1.06 белый гриб сушеный (45%)
Йод, мкг 1.11 лук репчатый (60%)
Калий, мг 359.42 белый гриб сушеный (73%)
Кальций, мг 29.01 белый гриб сушеный (24%)
Кобальт, мкг 4.49 белый гриб сушеный (61%)
Крахмал, г 23.05 пшеничная мука (82%)
Кремний, мг 1.16 пшеничная мука (100%)
Магний, мг 18.20 белый гриб сушеный (37%)
Марганец, мкг 270.13 пшеничная мука (61%)
Медь, мкг 74.12 пшеничная мука (39%)
Молибден, мкг 4.52 пшеничная мука (80%)
Моно- и дисахариды, г 3.05 лук репчатый (59%)
Натрий, мг 7.98 белый гриб сушеный (34%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.20 белый гриб сушеный (100%)
Никель, мкг 1.31 лук репчатый (51%)
Олово, мкг 1.51 пшеничная мука (100%)
Органические кислоты, г 0.04 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 2.65 белый гриб сушеный (66%)
Рубидий, мкг 106.96 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 1.75 пшеничная мука (100%)
Сера, мг 40.51 пшеничная мука (50%)
Титан, мкг 3.21 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 108.75 белый гриб сушеный (37%)
Фтор, мкг 19.46 лук репчатый (35%)
Хлор, мг 21.64 белый гриб сушеный (47%)
Холин, мг 15.19 пшеничная мука (100%)
Хром, мкг 1.09 пшеничная мука (58%)
Цинк, мкг 503.82 пшеничная мука (40%)
Гликемический индекс, 4.49 лук репчатый (100%)

Оставить комментарий

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *