[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Польский соус.

Польский соус

Польский соус

Растопить (не кипятя) сливочное масло, добавить в него сваренные вкрутую и нашинкованные яйца, зелень петрушки или укропа, лимонный сок и соль.

Польский соус можно приготовить на рыбном бульоне. В этом случае масла берут вдвое меньше.

 

Для соуса:

300 г сливочного масла, 2,5 яйца, 50 г зелени петрушки или 25 г укропа, ¼ лимона или 1-2 г лимонной кислоты, соль –по вкусу.

 

Результаты: краткий состав готового блюда

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
масло сливочное 300 гр 300 1.50 247.50 2.40 2242.50
яйцо куриное 2.5 шт 117.5 14.92 13.51 0.82 184.35
укроп 25 гр 25 0.62 0.12 1.57 9.52
лимонная кислота 1.5 гр 1.5 0.00 0.00 0.00 0.00
итого 444 17.04 261.13 4.79 2436.38
на 100 гр готового продукта 3.83 58.81 1.08 548.73

Подробный состав, на 100 гр готового блюда

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.83 яйцо куриное (87%)
Жиры, г 58.81 масло сливочное (94%)
Углеводы, г 1.08 масло сливочное (50%)
Калорийность, ккал 548.73 масло сливочное (92%)
Вода, г 24.42 яйцо куриное (80%)
Витамин A, мг 0.81 масло сливочное (83%)
Витамин B1, мг 0.02 яйцо куриное (91%)
Витамин B12, мкг 0.13 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.17 яйцо куриное (59%)
Витамин B6, мг 0.03 яйцо куриное (70%)
Витамин B9, мкг 3.37 яйцо куриное (54%)
Витамин C, мг 5.63 укроп (100%)
Витамин D, мкг 0.71 яйцо куриное (81%)
Витамин E, мг 2.01 масло сливочное (73%)
Витамин H, мкг 5.34 яйцо куриное (100%)
Витамин PP, мг 0.12 яйцо куриное (43%)
Железо, мг 0.88 яйцо куриное (74%)
Зола, г 0.39 яйцо куриное (67%)
Йод, мкг 5.29 яйцо куриное (100%)
Калий, мг 66.04 яйцо куриное (56%)
Кальций, мг 35.21 яйцо куриное (41%)
Кобальт, мкг 2.64 яйцо куриное (100%)
Крахмал, г 0.00 укроп (100%)
Магний, мг 7.38 укроп (53%)
Марганец, мкг 9.02 яйцо куриное (85%)
Медь, мкг 23.65 яйцо куриное (92%)
Молибден, мкг 1.58 яйцо куриное (100%)
Моно- и дисахариды, г 0.53 укроп (65%)
Натрий, мг 42.61 яйцо куриное (83%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.79 яйцо куриное (99%)
Органические кислоты, г 0.00 укроп (100%)
Пищевые волокна, г 0.15 укроп (100%)
Сера, мг 46.57 яйцо куриное (100%)
Фосфор, мг 68.88 яйцо куриное (73%)
Фтор, мкг 14.55 яйцо куриное (100%)
Хлор, мг 41.28 яйцо куриное (100%)
Холестерин, мг 150.84 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 66.42 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 1.05 яйцо куриное (100%)
Цинк, мкг 361.31 яйцо куриное (81%)
Гликемический индекс, 0.56 укроп (100%)

 

10 комментариев к записи “Польский соус.”

Оставить комментарий

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *