[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Рыба припущенная (отварная) в белом соусе и рассоле.

 

Рыба припущенная (отварная) в белом соусе или рассоле

Рыба в припущенная в белом соусе

    Для приготовления блюда можно использовать как осетрину так и малокостную рыбу.

 Нам понадобиться глубокий сотейник смазанный маслом. В него уложить нарезанные куски рыбы в один ряд. Сверху положить нарезанный колечками репчатый лук и посыпать зеленью петрушки. Рыба заливается водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба ¾  на была покрыта жидкостью. Посолить по вкусу и накрыв крышкой готовить рыбу на слабом огне.

Белый соус готовиться на рыбном бульоне от сваренной рыбы.

Готовую рыбу укладывается на горячие тарелки, поливается белым соусом,  а рядом можно положить картофель или другой гарнир, украсив веточками петрушки.

Для приготовления рыбы в огуречном рассоле, ½-1 стакан рассола добавляется к ней в процессе варки или в белый соус. По желанию, гарнир к рыбе можно усложнить отварными солеными огурцами и белыми грибами.

 На 6 порций понадобится: 1 кг осетрины, 1,8  кг картофеля, 30 г репчатого лука, 50 г петрушки, 40 г муки, 60 г сливочного масла, ½ лимона или 2 г лимонной кислоты, соль – по вкусу.

Результаты: краткий состав готового блюда

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель 1.8 кг 1800 35.99 7.19 293.39 1308.59
лук репчатый 30 гр 30 0.42 0.06 2.45 11.43
петрушка 50 гр 50 1.85 0.20 3.80 23.45
мука 40 гр 40 4.00 0.52 26.52 120.12
масло сливочное 60 гр 60 0.30 49.50 0.48 448.50
лимонная кислота 2 гр 2 0.00 0.00 0.00 0.00
итого 1982 42.56 57.48 326.65 1912.10
на 100 гр готового продукта 2.14 2.90 16.48 96.47

 

Подробный состав, на 100 гр готового блюда

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.14 картофель (84%)
Жиры, г 2.90 масло сливочное (86%)
Углеводы, г 16.48 картофель (89%)
Калорийность, ккал 96.47 картофель (68%)
Вода, г 75.11 картофель (95%)
Ванадий, мкг 135.31 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.09 петрушка (46%)
Витамин B1, мг 0.09 картофель (91%)
Витамин B2, мг 0.06 картофель (91%)
Витамин B6, мг 0.28 картофель (94%)
Витамин B9, мкг 10.82 картофель (67%)
Витамин C, мг 22.09 картофель (82%)
Витамин D, мкг 0.00 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.20 картофель (44%)
Витамин H, мкг 0.11 картофель (79%)
Витамин PP, мг 1.25 картофель (93%)
Алюминий, мкг 787.08 картофель (99%)
Бор, мкг 107.46 картофель (97%)
Железо, мг 0.91 картофель (88%)
Зола, г 1.06 картофель (94%)
Йод, мкг 4.58 картофель (99%)
Калий, мг 543.26 картофель (94%)
Кальций, мг 17.70 картофель (51%)
Кобальт, мкг 4.65 картофель (97%)
Крахмал, г 14.86 картофель (91%)
Литий, мкг 69.92 картофель (100%)
Магний, мг 24.26 картофель (86%)
Марганец, мкг 173.26 картофель (89%)
Медь, мкг 135.97 картофель (93%)
Молибден, мкг 7.52 картофель (96%)
Моно- и дисахариды, г 1.50 картофель (78%)
Натрий, мг 5.97 картофель (76%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.09 картофель (97%)
Никель, мкг 4.58 картофель (99%)
Органические кислоты, г 0.18 картофель (97%)
Пищевые волокна, г 1.39 картофель (91%)
Рубидий, мкг 461.29 картофель (98%)
Сера, мг 31.68 картофель (91%)
Фосфор, мг 63.44 картофель (83%)
Фтор, мкг 29.53 картофель (92%)
Хлор, мг 53.05 картофель (99%)
Хром, мкг 9.11 картофель (99%)
Цинк, мкг 364.83 картофель (89%)
Гликемический индекс, 64.12 картофель (99%)

7 комментариев к записи “Рыба припущенная (отварная) в белом соусе и рассоле.”

Оставить комментарий

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *