[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Черничное печенье без сахара, выпекаемое на сковороде

pechenie_s_chernikoy

Перемешать муку с содой и щепоткой соли. Яйцо взбить с молоком, добавить мучную смесь и перемешать до однородной массы. К полученной массе добавить пачку топленого масла и половину ягод черники. Перемешать.

Жарить печенье на сковороде с антипригарным покрытием. Налейте на сковороду растительное масло или растопите кусочек сливочного, формочки для печенья разместите на сковороде, что тесто имело форму и не растекалось. В каждую форму положите по 1 ст. ложке теста. Поджаривать 3 минуты на среднем огне, пока на поверхности не появятся мелкие пузырьки. Теперь можно перевернуть и готовить еще 2-3 минуты до румяности.

Готовое печенье полейте ягодным сиропом и украсьте ягодами.

Состав: 200 г. муки; 1 ч. л. пищевой соды; 1 яйцо; 300 мл молока; 1 пачка топленого сливочного масла; 150 г. черники; 1 ч. л. подсолнечного (или сливочного) масла; ягодный сироп; соль

Результаты: краткий состав готового блюда

продукт

кол-во

вес
гр

бел­ки
гр

жиры
гр

угле­во­ды
гр

ка­ло­рий
ккал

мука

200 гр

200

20.00

2.60

132.60

600.60

сода

1 ч.л.

12

0.00

0.00

0.00

0.00

яйцо куриное

1 шт

47

5.96

5.40

0.32

73.74

молоко

300 мл

300

8.69

9.60

14.10

174.00

масло сливочное

1 шт

60

0.30

49.50

0.48

448.50

черника

150 гр

150

1.65

0.89

11.39

57.45

масло сливочное

1 ч.л.

25

0.12

20.62

0.20

186.87

черника

50 гр

50

0.55

0.30

3.80

19.14

соль поваренная

1.5 гр

1.5

0.00

0.00

0.00

0.00

Итого

845.5

37.29

88.93

162.90

1560.31

На 100 гр готового продукта

4.41

10.51

19.26

184.54

Подробный состав, на 100 гр готового блюда

Состав

Кол-во

Продукт с наибольшим содержанием

Белки, г

4.41

мука (53%)
Жиры, г

10.51

масло сливочное (55%)
Углеводы, г

19.26

мука (81%)
Калорийность, ккал

184.54

мука (38%)
Вода, г

59.14

молоко (53%)
Витамин A, мг

0.47

черника (55%)
Витамин B1, мг

0.09

мука (77%)
Витамин B12, мкг

0.16

молоко (83%)
Витамин B2, мг

0.12

молоко (55%)
Витамин B6, мг

0.14

мука (83%)
Витамин B9, мкг

9.73

мука (77%)
Витамин C, мг

2.82

черника (62%)
Витамин D, мкг

0.16

яйцо куриное (76%)
Витамин E, мг

0.36

масло сливочное (42%)
Витамин H, мкг

2.25

молоко (50%)
Витамин PP, мг

0.76

мука (83%)
Алюминий, мкг

17.74

молоко (100%)
Железо, мг

0.79

мука (53%)
Зола, г

0.65

молоко (38%)
Йод, мкг

4.30

молоко (74%)
Калий, мг

121.68

молоко (42%)
Кальций, мг

70.20

молоко (60%)
Кобальт, мкг

1.36

яйцо куриное (40%)
Крахмал, г

14.19

мука (100%)
Магний, мг

18.92

мука (62%)
Марганец, мкг

184.16

мука (97%)
Медь, мкг

97.12

мука (90%)
Молибден, мкг

5.37

мука (57%)
Моно- и дисахариды, г

3.97

молоко (41%)
Натрий, мг

31.51

молоко (56%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г

0.16

яйцо куриное (100%)
Олово, мкг

4.61

молоко (100%)
Органические кислоты, г

7.18

соль поваренная (95%)
Пищевые волокна, г

1.14

черника (47%)
Селен, мкг

0.70

молоко (100%)
Сера, мг

39.55

мука (48%)
Стронций, мкг

6.03

молоко (100%)
Фосфор, мг

128.72

мука (63%)
Фтор, мкг

31.44

мука (67%)
Хлор, мг

153.59

соль поваренная (68%)
Холестерин, мг

31.68

яйцо куриное (100%)
Холин, мг

22.32

яйцо куриное (62%)
Хром, мкг

0.93

молоко (76%)
Цинк, мкг

472.58

мука (54%)
Гликемический индекс,

10.64

молоко (100%)

Оставить комментарий

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *