[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Крем из клубники и других ягод.

Крем из клубники и других ягод   Перебранную и промытую клубнику растереть с сахаром. Поставить пюре в холодное место, при этом необходимо его помешивать.

           Сливки охладить и взбить до образования пышной густой пены и добавить клубничное пюре. В полученную смесь влить тонкой струйкой растворенный в воде желатин.

При добавлении желатина хорошо мешать массу сверху вниз, затем разложить в охлажденные креманки или формы и вынести на холод.

Перед подачей крема формочки опускаю на две-три секунды в горячую воду, и выкладывают на тарелки.

Таким же способом приготовляют крем из других ягод.

 

На 10 порций: 2,5 ст. густых сливок, 150-200 г клубники, 150-200 г сахара,15 г желатина

 

Результаты: краткий состав готового блюда

продукт

кол-во

вес
гр

белки
гр

жиры
гр

углеводы
гр

калорий
ккал

сливки

2.5 ст

500

14.00

100.00

18.50

1025.50

клубника свежая

175 гр

175

1.06

0.64

12.28

52.50

сахар

175 гр

175

0.00

0.00

174.65

655.02

желатин пищевой

15 гр

15

13.08

0.06

0.10

53.25

итого  

865

28.14

100.70

205.54

1786.27

на 100 гр готового продукта    

3.25

11.64

23.76

206.50

 

Подробный состав, на 100 гр готового блюда

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.25 сливки (49%)
Жиры, г 11.64 сливки (99%)
Углеводы, г 23.76 сахар (84%)
Калорийность, ккал 206.50 сливки (57%)
Вода, г 0.19 желатин пищевой (89%)
Витамин A, мг 0.11 сливки (100%)
Витамин B1, мг 0.01 сливки (100%)
Витамин B12, мкг 0.23 сливки (100%)
Витамин B2, мг 0.05 сливки (100%)
Витамин B6, мг 0.03 сливки (100%)
Витамин B9, мкг 4.33 сливки (100%)
Витамин C, мг 0.17 сливки (100%)
Витамин D, мкг 0.05 сливки (100%)
Витамин E, мг 0.28 сливки (100%)
Витамин H, мкг 2.31 сливки (100%)
Витамин PP, мг 0.05 сливки (100%)
Железо, мг 0.21 сливки (54%)
Зола, г 0.02 желатин пищевой (100%)
Йод, мкг 5.20 сливки (100%)
Калий, мг 65.00 сливки (96%)
Кальций, мг 55.31 сливки (89%)
Кобальт, мкг 0.17 сливки (100%)
Крахмал, г 0.01 желатин пищевой (100%)
Магний, мг 4.65 сливки (99%)
Марганец, мкг 1.73 сливки (100%)
Медь, мкг 12.13 сливки (100%)
Молибден, мкг 2.89 сливки (100%)
Моно- и дисахариды, г 0.01 желатин пищевой (100%)
Натрий, мг 32.57 сливки (62%)
Органические кислоты, г 0.19 желатин пищевой (100%)
Пищевые волокна, г 0.02 желатин пищевой (100%)
Селен, мкг 0.23 сливки (100%)
Фосфор, мг 39.88 сливки (86%)
Фтор, мкг 9.82 сливки (100%)
Хлор, мг 41.61 сливки (100%)
Холин, мг 27.51 сливки (100%)
Цинк, мкг 150.28 сливки (100%)
Гликемический индекс, 20.23 сахар (60%)

 

Оставить комментарий

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *