[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Пломбир (Мороженое для взрослых)

Пломбир     Приготовить сливочное мороженое. Мелко нарезанные цукаты залить ликером и поставить в холодильник.

В глубокой посуде взбить охлажденные сливки до пышной пены. Добавить в них сахарную пудру и осторожно перемешать. В

В сливочное мороженое добавить настоянные на ликере цукаты, ввести взбитые сливки в 2-3 приема и все хорошо перемешать.

Мороженое уложить в подготовленные формы. Формы прикрыть бумагой и плотно закрыть крышками, которые по краям промазать сливочным маргарином (не оставляя щелей). Формы с мороженым поставить замораживаться на 2-4 часа.

На гарнир к пломбиру можно подавать мелкое пирожное  или сухое печенье.

На 20 порций: 1 л молока, 400 г сахара, 4 яйца или 8 желтков, 1 порошок ванилина, 50 г сахарной пудры, 1 тонкостенный стакан густых сливок, 250 г цукатов, 60 г ликера

Результаты: краткий состав готового блюда

продукт

кол-во

вес
гр

белки
гр

жиры
гр

углеводы
гр

калорий
ккал

молоко

1 л

1000

29.00

32.00

47.00

580.00

сахар

400 гр

400

0.00

0.00

399.20

1497.20

желток куриный

8 шт

160

25.92

0.00

0.00

103.68

ванилин

1 шт

60

0.03

0.03

7.59

172.80

сахарная пудра

50 гр

50

0.00

0.00

49.90

187.15

сливки

1 ст

200

5.60

40.00

7.40

410.20

цукаты

250 гр

250

7.50

0.00

136.25

541.00

итого  

2120

68.05

72.03

647.33

3492.03

на 100 гр готового продукта    

3.21

3.39

30.53

164.71

 

Подробный состав, на 100 гр готового блюда

состав

кол-во

продукт с наибольшим содержанием

Белки, г

3.21

молоко (42%)
Жиры, г

3.39

сливки (55%)
Углеводы, г

30.53

сахар (61%)
Калорийность, ккал

164.71

сахар (42%)
Вода, г

47.30

молоко (88%)
Витамин A, мг

0.22

цукаты (51%)
Витамин B1, мг

0.04

молоко (46%)
Витамин B12, мкг

0.36

молоко (52%)
Витамин B2, мг

0.15

молоко (62%)
Витамин B6, мг

0.06

желток куриный (56%)
Витамин B9, мкг

4.75

молоко (49%)
Витамин C, мг

1.23

молоко (49%)
Витамин D, мкг

0.61

желток куриный (94%)
Витамин E, мг

0.08

сливки (52%)
Витамин H, мкг

6.11

желток куриный (69%)
Витамин PP, мг

0.30

цукаты (81%)
Алюминий, мкг

23.58

молоко (100%)
Железо, мг

0.98

желток куриный (51%)
Зола, г

0.40

молоко (81%)
Йод, мкг

7.58

молоко (55%)
Калий, мг

330.44

цукаты (72%)
Кальций, мг

88.96

молоко (63%)
Кобальт, мкг

2.14

желток куриный (81%)
Магний, мг

19.33

цукаты (56%)
Марганец, мкг

8.39

желток куриный (62%)
Медь, мкг

18.13

желток куриный (57%)
Молибден, мкг

3.73

молоко (63%)
Моно- и дисахариды, г

2.21

молоко (100%)
Натрий, мг

47.57

молоко (49%)
Олово, мкг

6.13

молоко (100%)
Органические кислоты, г

0.04

молоко (100%)
Селен, мкг

0.98

молоко (96%)
Сера, мг

26.50

молоко (51%)
Стронций, мкг

8.01

молоко (100%)
Фосфор, мг

111.66

молоко (38%)
Фтор, мкг

11.03

молоко (85%)
Хлор, мг

69.69

молоко (74%)
Холин, мг

76.00

желток куриный (79%)
Хром, мкг

1.47

молоко (64%)
Цинк, мкг

447.54

желток куриный (52%)
Гликемический индекс,

26.88

молоко (52%)

 

Оставить комментарий

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *