[Google]
Анализ сайта Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Создайте интернет-магазин на сервисе InSales.ru

Соус абрикосовый.

Соус абрикосовый

Соус абрикосовый

Сушеные абрикосы залить холодной водой и затем в этой же воде, добавив фруктовый сироп, отварить. Разварившиеся абрикосы протереть вместе с отваром, поставить варить до загустения. Если соус будет недостаточно густым, добавьте в него разведенный холодной водой крахмал и кипятите не более одной минуты.

На одну порцию соуса: 15 г абрикосов сушенных (кураги), 25 г сиропа от фруктов, 10 г сахара, 3 г крахмала, соль – по вкусу.

Результаты: краткий состав готового блюда

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
курага абрикосовая 15 гр 15 0.78 0.04 7.65 32.22
фрукты 25 гр 25 0.30 0.02 1.50 7.05
сахар 10 гр 10 0.00 0.00 9.98 37.43
крахмал картофельный 3 гр 3 0.00 0.00 2.38 8.96
соль поваренная
итого 53 1.08 0.07 21.51 85.66
на 100 гр готового продукта 2.04 0.13 40.60 161.63

 

Подробный состав, на 100 гр готового блюда

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.04 курага абрикосовая (72%)
Жиры, г 0.13 курага абрикосовая (64%)
Углеводы, г 40.60 сахар (46%)
Калорийность, ккал 161.63 сахар (43%)
Вода, г 49.26 фрукты (86%)
Витамин A, мг 1.00 курага абрикосовая (99%)
Витамин B1, мг 0.04 курага абрикосовая (60%)
Витамин B2, мг 0.08 курага абрикосовая (70%)
Витамин B6, мг 0.09 фрукты (100%)
Витамин B9, мкг 8.72 фрукты (100%)
Витамин C, мг 3.49 фрукты (67%)
Витамин PP, мг 0.36 фрукты (76%)
Алюминий, мкг 384.43 фрукты (100%)
Бор, мкг 47.16 фрукты (100%)
Железо, мг 1.15 курага абрикосовая (78%)
Зола, г 2.45 курага абрикосовая (46%)
Йод, мкг 0.94 фрукты (100%)
Калий, мг 599.62 курага абрикосовая (81%)
Кальций, мг 57.09 курага абрикосовая (79%)
Кобальт, мкг 0.47 фрукты (100%)
Крахмал, г 1.16 курага абрикосовая (72%)
Магний, мг 33.96 курага абрикосовая (87%)
Марганец, мкг 99.05 фрукты (100%)
Медь, мкг 63.67 фрукты (100%)
Молибден, мкг 4.71 фрукты (100%)
Моно- и дисахариды, г 20.36 курага абрикосовая (66%)
Натрий, мг 16.69 фрукты (56%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.02 курага абрикосовая (100%)
Органические кислоты, г 0.81 курага абрикосовая (52%)
Пищевые волокна, г 5.34 курага абрикосовая (95%)
Сера, мг 7.07 фрукты (100%)
Фосфор, мг 61.71 курага абрикосовая (66%)
Фтор, мкг 6.60 фрукты (100%)
Хлор, мг 22.16 фрукты (100%)
Цинк, мкг 136.79 фрукты (100%)
Гликемический индекс, 19.81 сахар (57%)

 

7 комментариев к записи “Соус абрикосовый.”

Оставить комментарий

Подписка новостей

Подпишись на обновление:

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *